※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぐろのん
その他の疑問

もともと彼氏の実家で同棲しててそのまま結婚された方への結婚祝いに悩…

もともと彼氏の実家で同棲しててそのまま結婚された方への結婚祝いに悩んでます❗
リクエストを聞いたのですが思い付かないと😅

新居で生活する予定がないので キッチン用品や家電もどうなのかな?と悩み中です

何かいい案があれば教えてください🙏💕

コメント

おと

消耗品ですが食器用洗剤の
詰め合わせとか私は楽でしたね!

洗剤は別で自分達で買われてるなら
助かるかなーと思います✨

どうしてもわからなければ
カタログギフトですかねー🤔

ママス

消耗品などはどうでしょうか🤔
物だと揃っているし、好みやこだわりもあるでしょうから
食品系の詰め合わせや高めの食材なども無駄にはならないですし、いいと思います😊

newmoon

既に義実家で一緒に暮らしているなら一通りのものはありそうですし、義実家だと勝手にモノ増やしたり買い換えたりも難しいかもしれないので消耗品にしますかね〜🤔
お洒落なハンドソープやボディーソープやキッチン洗剤などの石鹸系、ルームディフューザー、お酒飲まれる方なら良いお酒…など…。
キッチン洗剤や除菌スプレーはマーチソンヒュームやジェームズマーティンがシンプルでお洒落です💕

サイコロステーキ

これからの季節、ペアのタオルケットとか。
百貨店とかレストランのお食事券とか、スパのチケットとか二人でお出かけできる系のものとか。