お金・保険 コープ共済についてです。4回(4ヶ月)引き落としが出来ないと失効すると… コープ共済についてです。 4回(4ヶ月)引き落としが出来ないと失効するとありますが、それは4回目が出来なかった時点で失効するんですか? それとも、4回目の引き落としが出来なくてはがきなり何なりでいつまでに保険料払って、それまでに払われなかったら失効とか通知が来てから失効されるんですか? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 3 保険 コープ共済 ysk(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 コープ共済から最後に来たハガキにはなんて記載されていますか? おそらく4回目引き落とし不能は失効だと思いますよ。 6月7日 おすすめのママリまとめ 保険・切迫早産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント