コメント

はじめてのママリ🔰
🐰資格試験がんばる!(11月と2月にあります😂)
🐰育児を堪能する!
🐰旅行に行く!
🐰家計を見直す!
です!
毎回、断捨離、模様替え、家事動線の見直し、カーテン、ふとんなどの大物の洗濯や掃除、写真整理はやってて良かったと思います。
あとは慣らしの間とかに、人間ドック、歯医者、乳がん健診など、自分のメンテは復帰すると中々行けないのでオススメです😂
はじめてのママリ🔰
🐰資格試験がんばる!(11月と2月にあります😂)
🐰育児を堪能する!
🐰旅行に行く!
🐰家計を見直す!
です!
毎回、断捨離、模様替え、家事動線の見直し、カーテン、ふとんなどの大物の洗濯や掃除、写真整理はやってて良かったと思います。
あとは慣らしの間とかに、人間ドック、歯医者、乳がん健診など、自分のメンテは復帰すると中々行けないのでオススメです😂
「保育園」に関する質問
今9ヶ月の赤ちゃんで、仕事復帰する予定だったんですが、今の場所がなくなってしまい1時間かかる場所になってしまいます。 20分くらい前についてること考えると1時間半前にでなきゃです。 そこにプラス保育園に送って行…
保育園の担任の先生からの提案で、一応就学支援シートを書いてもらったのですが、内容に納得いっていませんでした。 一応学校に提出して校長先生ともお話したのですが、「え、全然問題あるように見えません。字も書ける…
一歳の子供が使うストローマグ迷ってます。 パーツが少なく、全パーツ食洗機対応のストローマグが 理想です。そんなストローマグ知ってる人いませんか?💦 ネットで色々探してる中でいいなーと思っても、レビューにパーツ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
断捨離、家事動線の見直し、掃除洗濯、写真整理、、自分メンテ、絶対やるべきですね!教えていただけたので余裕もってできそうです🥹
資格試験頑張ってください☺️