妊娠・出産 昨夜からおしるしがあり、不規則な鈍い痛みと張りがあります。①前駆陣痛でしょうか? ②間隔の計り方を教えてください。 ③本陣痛に繋がるアドバイスをお願いします。 昨日の夜からおしるしがあり、入院しております。 生理痛のような鈍い痛みと張りが不規則にあるのですが、①これは前駆陣痛なのでしょうか? 3分だったり、7分だったりとバラバラです。 ②間隔っていつまで計っていればいいんでしょうか? ③本陣痛に繋がるようなアドバイスありましたらお願いします! 最終更新:2019年6月7日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 えりさ(1歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント まりまり 1分以上の痛みがあり、また10分以内にまた痛みがくるか1時間計りました! いろいろ歩き回りましたよ! 6月7日 えりさ ありがとうございます! 1時間程測ってみます! やっぱり歩くのがいいんですか( ¨̮ ) 足の付け根が痛すぎてゆっくり歩くので精一杯なんですが、大丈夫ですかね?(^^;; 6月7日 まりまり 規則的になったら病院に連絡したほういいですね😊 私は規則的になり、来てくださいと言われて診察したらまだだね~と言われて、病院の廊下をイテテテ…と休みながら、ゆっくり歩き回りましたよ‼ 出産頑張って下さい‼‼‼ 6月7日 まりまり スミマセン💦 入院中でしたね‼ 文章見落として「病院に連絡…」と言ってしまいました💦 6月7日 えりさ さっき廊下を出てみたのですが誰もいらっしゃらず恥ずかしいなと思いながら部屋で歩くのもいいのか? でもNST付けてるので動かない方が良いのか… 悩みながらゴロゴロしてみます(笑) 6月7日 まりまり 歩いてるの見られるの、ちょっと恥ずかしいですよね💦 病院着いたとき、まだ3センチで歩いて~と言われて歩き回って、しばらくしてからNST つけました! つけてからは、ゴロゴロして痛みがないうちに食べたり飲んだりしてました😂 6月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりさ
ありがとうございます!
1時間程測ってみます!
やっぱり歩くのがいいんですか( ¨̮ )
足の付け根が痛すぎてゆっくり歩くので精一杯なんですが、大丈夫ですかね?(^^;;
まりまり
規則的になったら病院に連絡したほういいですね😊
私は規則的になり、来てくださいと言われて診察したらまだだね~と言われて、病院の廊下をイテテテ…と休みながら、ゆっくり歩き回りましたよ‼
出産頑張って下さい‼‼‼
まりまり
スミマセン💦
入院中でしたね‼
文章見落として「病院に連絡…」と言ってしまいました💦
えりさ
さっき廊下を出てみたのですが誰もいらっしゃらず恥ずかしいなと思いながら部屋で歩くのもいいのか?
でもNST付けてるので動かない方が良いのか…
悩みながらゴロゴロしてみます(笑)
まりまり
歩いてるの見られるの、ちょっと恥ずかしいですよね💦
病院着いたとき、まだ3センチで歩いて~と言われて歩き回って、しばらくしてからNST つけました!
つけてからは、ゴロゴロして痛みがないうちに食べたり飲んだりしてました😂