コメント

ねっこ
挿入した時は軽い生理痛の鈍痛みたいな感じでした。
そこから2日ほど時々そんな鈍痛がありました。
挿入4日後にしましたが、痛みや違和感はなかったです😊
ねっこ
挿入した時は軽い生理痛の鈍痛みたいな感じでした。
そこから2日ほど時々そんな鈍痛がありました。
挿入4日後にしましたが、痛みや違和感はなかったです😊
「ココロ・悩み」に関する質問
【気分を上げる方法、穏やかになれる方法】 産後うつなのか、元々の性格なのか分かりませんが、イライラが止まらなかったり、悲しくなったりします。 夫の方が色々やってくれてるのにも関わらず当たってしまうことがあり…
妹(30)がうざくてもう嫌です。 3ヶ月ほど前から、マッチングアプリで日本駐在アメリカ海軍の人と付き合ったみたいで、彼氏自慢がすごいです。 ・貯金ある ・年下 ・福利厚生すごい ・すごい優秀な人なの …
【私の抱っこでギャン泣きする生後1か月の赤ちゃん。どう関われば赤ちゃんに好きになってもらえますか?どうすれば赤ちゃんに愛情が湧いてきますか?】 病んでいて、訳わからないと思いますが、もし答えてくださる方がい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
とと
コメントありがとうございます🎵やっぱり挿入時は軽い痛みがあるんですねー😨💦
ねっこ
わたしは普段生理痛が重めなのもあって、それに比べれば全然痛くなかったです!
むしろ出産で骨盤が歪んでたので、挿入するために股を拡げられるほうが痛かったです😂