子育て・グッズ 夜は息子と旦那と娘(ベビーベッド)で寝てるんですが、息子や旦那が寝返… 夜は息子と旦那と娘(ベビーベッド)で寝てるんですが、 息子や旦那が寝返りする音で娘も起きてしまいます😭 最初のうちだけですかね??これから先も一緒に 寝る予定なので小さな物音で起きなきゃいいんですが… 同じだったよーって方いますか?? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 旦那 ベビーベッド 息子 寝返り ♡(5歳6ヶ月, 7歳) コメント yztmママ♡ 上の子も下の子も産まれてから すぐの頃はちょっとした物音で 起きてました💦 でも、だんだん起きなくなります😂 今じゃぐっすり寝てますよ🤭 6月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント