子育て・グッズ 火曜の夜から下痢してて水曜日に薬貰いに行ったけど治らずで、でも本人… 火曜の夜から下痢してて水曜日に薬貰いに行ったけど治らずで、でも本人はいつもと変わらず元気です。 いつでもいいような用事は今日やめといたほういいですかね?ちゃんと治ってからの方いいですか? いつもどおり家で遊んでて飽きそうだなと思って昨日ベビーカーに乗せて買い物いったの悪かったですかね〜😓 最終更新:2019年6月7日 お気に入り ベビーカー 買い物 あられ(2歳1ヶ月, 6歳) コメント しろくろ いつでもいい用事なら私は治ってからにします。 下痢してるならいつするか分からないし😅 6月7日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント