コメント
ぱいたん
ミッキーのも使用してますが、フィリップスのおしゃぶりのほうが吸いつきが良かったです(°▽°)
ぱいたん
ミッキーのも使用してますが、フィリップスのおしゃぶりのほうが吸いつきが良かったです(°▽°)
「母乳実感」に関する質問
まだ生後2ヶ月半なのにダイソン並みの吸引力で母乳実感のSが潰れました😂😂😂 同じような方いますか? 乳首Mサイズ買っといてよかった〜😆 目安3ヶ月からって書いてあるけど、早めにデビューしましょうね
わかりにくい写真でごめんなさい。 哺乳瓶の乳首を洗っているとスポンジが突き抜けたような感じがして見てみるとこうなってました。 これって破れてますか? あまりまじまじと見たことがないなと思って穴のようにも見え…
生後1カ月です ミルクの途中でむせます😣 今まで120㎖普通に飲めてたのに1週間くらい前から急に毎回3.4回はむせる様になりました 疲れて途中寝ながら飲みになって余計にむせたりします そして、吐き戻しも今までなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RRR∞
回答ありがとうございますm(_ _)m
初めて名前聞いたので調べてみます😊
RRR∞
ちなみにネット以外でも買えますか?
ぱいたん
他のお店では見たことがないです(^◇^;)海外製品なので、ネットで、購入しました。
RRR∞
やっぱりそうなんですね!
ありがとうございますm(_ _)m