その他の疑問 さっき車運転していて信号待ちしてて青に変わり発進しようとして対向車… さっき車運転していて信号待ちしてて 青に変わり発進しようとして 対向車のトラックが発進したら まさかの猫?だと思うのですが 毛の映えてないピンクのからだの 動物が出て来て出血してて からだをばたばたうねうねして そのまま動かなくなりました。 わたしの走る車線にまできたので さすがに通るわけにはいかないので さけて通りましたが苦しそうに ばたばたうねうねしてる姿みて 悲しく頭から離れません。 最終更新:2019年6月8日 お気に入り 2 車 ラック はじめてのママリ🔰 コメント 優 悲しいですね、そんなの見るとショックです💦 6月7日 はじめてのママリ🔰 苦しそうにじたばたしてるのみて もう可哀想で泣きそうでした😭 帰宅してすぐ動物死体処理センターに 連絡しました! 6月7日 優 歩いてたり自転車だったら看取ってあげたりできたかもしれませんが、車じゃ中々難しいですよね…。 連絡のおかげで少しでも綺麗な姿で引き取られたかもしれません! 心優しい方ですね✨ 6月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
苦しそうにじたばたしてるのみて
もう可哀想で泣きそうでした😭
帰宅してすぐ動物死体処理センターに
連絡しました!
優
歩いてたり自転車だったら看取ってあげたりできたかもしれませんが、車じゃ中々難しいですよね…。
連絡のおかげで少しでも綺麗な姿で引き取られたかもしれません!
心優しい方ですね✨