子育て・グッズ 娘の首回りが赤くなり、痒みがある状態です。アトピーかアレルギーか汗疹か分からず、意見を聞きたいです。 おはようございます いつもありがとうございます! 昨日で生後11ヶ月になります娘がいるのですが 昨夜 首回りを掻きむしって 朝起きたら 下の写真の様な状態になりました。 これは アトピー? アレルギー? 汗疹? なんですかね?🥺🥺 首回りがこんな感じで たまに目の回りも こんな感じで赤くなることがあります。 できるだけ多くの意見が聞きたいです よろしくお願い致します 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 生後11ヶ月 写真 あす(2歳8ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント ガラピコプ〜 汗疹な気がします🙌 うちの子アトピーもアレルギーもあるのですがそれらとは違う気がします💦もちろん色々な現れ方があるのですが時期的にも汗疹かな〜と😅 6月7日 あす ありがとうございます! 汗疹ですかね?🥺🥺 できるだけこまめにガーゼで 拭き取ってあげたりしてみます🥺 6月7日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あす
ありがとうございます!
汗疹ですかね?🥺🥺
できるだけこまめにガーゼで
拭き取ってあげたりしてみます🥺