コメント
🌈ママ 👨👩👧👦
私の息子も起きてる時はずっと抱っこでした😊
張ってるおっぱいが柔らかくなればちゃんと飲んでくれてますよ☺️✨
ひよこ🐤
きちんとのめています!
ぐずってるのはなにか不満があるからかもしれません💦
暑いだとか抱っこだとかオムツだとか口が寂しいだとか。。理由は色々あると思いますが個人差はあるかもですが、うちの子は起きたらうんち出なくてぐずったりお腹すきすぎるとぐずったりする程度で機嫌いいときは笑ったり1人で遊んでたりします!
-
な
安心しました✨
ほとんど抱っこで過ごしてるので1人で遊んでくれて羨ましいです😂- 6月7日
-
ひよこ🐤
よかったです^^*
抱っこで過ごすのしんどいですね( > < )
はやく首が座れば楽なんですが。。💦
1人で遊んでるときにかまうと不機嫌になるので寂しいです😱笑- 6月7日
ちさ
うちも1ヶ月の息子がいますが、飲んだ直後でも置くと泣く事が多いので、ソファーで膝の上に置いてテレビみてます😂抱っこ大好きです😘
な
いつ頃から抱っこしなくても1人でご機嫌で過ごせるようになりましたか😂??
🌈ママ 👨👩👧👦
7ヶ月頃から一人座りができるようになりほんの少しだけ一人で遊ぶようになりました
10ヶ月半くらいからはかなり一人遊びの時間が伸びてきて少しだけゆっくり過ごせるようになりましたよ!
背中スイッチもほぼなくなってお昼寝も上手にできるようになりました✨