その他の疑問 広島市にお住いの方!雨落ち着きましたね😄雨が弱かったり上がったりした… 広島市にお住いの方! 雨落ち着きましたね😄 雨が弱かったり上がったりしたら、どこか出かけますか? うちは、大雨警報が出て幼稚園が休園になりました。 支援センターにでも行こうかと思いまして…。 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 幼稚園 広島市 支援センター オリ𓅿𓅿𓅿 コメント まこちゃん 朝の雨、スマホの警報音、怖かったですね💦 休園のところが多いなら、支援センターも人が多いですかね? 私は大人しく家にいるか、ポイント2倍のウォンツに行くくらいですかね🤣🤣 6月7日 オリ𓅿𓅿𓅿 返信ありがとうございます! 朝、スマホの警報音で、息子が怖いと言って起きてきました💦 午前中、支援センター行きましたが、人はそこまで多くなかったですよ🤗 今日、息子が幼稚園に行ったら食材の買い物に行こうかと思ってましたが、断念しました😅 子ども二人連れて買い物はしんどいので🤣 6月7日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿
返信ありがとうございます!
朝、スマホの警報音で、息子が怖いと言って起きてきました💦
午前中、支援センター行きましたが、人はそこまで多くなかったですよ🤗
今日、息子が幼稚園に行ったら食材の買い物に行こうかと思ってましたが、断念しました😅
子ども二人連れて買い物はしんどいので🤣