※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

お腹の痛みが定期的にあり、下痢も少しずつ出ます。痛みは張りがなく、眠い時でも感じます。昨日の食べ過ぎが原因かもしれません。

陣痛なのかお腹を下しているのかどちらでしょうか。
生理痛のような下痢のような痛みが定期的にきます。
眠たいのでうとうとしながら痛みで目を覚まして感覚測ってる状態です。
実際に少しずつですがトイレで下痢がでます。昨日食べ過ぎたからかな?でもそれにしては規則的にくるような、、
痛みはきゅーっする痛みで張りがある感覚はわかりません。

コメント

ミク

陣痛の可能性があります!!
一応、病院に電話するといいと思います✨

頑張ってください!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理のような出血もでました😭おしるしですかね😭連絡してみます。ありがとうございます😭

• 6月7日
おかわり姫

もしかしたら陣痛かもですかね。
わたしもうんちしたい感覚が陣痛でした!
お母さんにうんちでそうなのにさぁって言ったらそれ陣痛だからって言われちゃいましたw
うんちは規則正しくこないから!らしいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血あったので陣痛かもと思います😭そうですよね、うんちは規則的にこないですよね😭

• 6月7日
afsgmama

2人目が全く同じ感覚でした😳🙌💓
食べすぎかな?と思ってトイレ行ってふつうの💩からの下痢気味。
それにしても子宮だけきゅーってゆうのが定期的にくるなとおもって、間隔測ったら2分切っていて、半信半疑で病院準備していきましたが、ついて20分で生まれました。
行くかどうか奮闘してたら多分病院まで間に合いませんでした🤣
1人目の時のように耐えられない痛みになったのは1分切ってからでした!時間にしたら最後の15分くらいです。
病院に連絡していいと思います!!
お産リラックスして頑張ってください🤗
もう少しで会えますね💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院連絡していくことになりました😭ありがとうございます。がんばります😭!

• 6月7日
あいす🍦

私もお中を下した痛みが陣痛でした👍
きっと陣痛ですね!😆
頑張ってください☀︎
生まれたら報告楽しみにしてます💖

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなりました、ありがとうございます。やはり陣痛で無事出産しました☺️

• 6月9日