コメント

スーパーカップ
しました!
特につわりはなくいつもよりすごく眠いし疲れるなーと思ってもしかしてと思い検査したら陽性でした!

raachan
私の友だちが産後1ヶ月ちょいで
妊娠してました!
つわりで気づいたそうです😊
子どもは11ヶ月差、1学年差でした!
-
🐒
回答ありがとうございます😊
1ヵ月ちょいですか😶
私もつわり?っと思うことがあるので試せる時期がきたら検査薬しようと思います😊- 6月7日
スーパーカップ
しました!
特につわりはなくいつもよりすごく眠いし疲れるなーと思ってもしかしてと思い検査したら陽性でした!
raachan
私の友だちが産後1ヶ月ちょいで
妊娠してました!
つわりで気づいたそうです😊
子どもは11ヶ月差、1学年差でした!
🐒
1ヵ月ちょいですか😶
私もつわり?っと思うことがあるので試せる時期がきたら検査薬しようと思います😊
「産後」に関する質問
風邪で熱はないけど体がだるく声が出ません 主人に仕事を休んでもらうのはやりすぎでしょうか? 産後3ヶ月、ノンストップでフルワンオペで育児してきて体に限界が来ているようです 免疫力が下がってここ半月くらいはずっ…
PMS、PMDDで服薬経験のある方いますか? もとから生理前の気分のイライラがひどいタイプでしたが、2歳児のイヤイヤ期、2人目の産後が重なり もう限界!このままでは手をあげてしまう、と思い、オンライン診療で精神薬を処…
苦手な義母のいる義実家行ってきました。 1人目の妊娠産後も、無神経な言動ばかりで本当嫌いになりました。 2人目を出産してはじめての訪問。 生後2ヶ月の赤ちゃんもはじめて見せに行きました。 義母から言われた言葉 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
🐒
私も最近すごく眠く夕方気持ち悪くなるのでちょっと疑ってます😆
スーパーカップ
妊娠してるかもですね😊✨
🐒
一回でまさかな〜っと思ってたんですけど楽しみです🤩