コメント
めぐ
どちらにお住まいですか?当方、大阪在住ですが、夏の大阪はえぐいくらいに暑いですよ💦天気予報の最高気温37℃なんて当たり前です。私なら、夏は連れていきません😥2歳じゃまだまだ小さいですし、背も低いので照り返しモロに受けますしね😢
もし行くのであれば、暑さ対策しっかりしないと熱中症怖いかな…と。
はみがきこ
確かに真夏は暑さヤバいです。その代わり水をまくショーやパレードとかたくさんあるとは思います。子供のエリアも室内にあるし、なんとか休みながら楽しむのはどうでしょうか?
ちなみに6月は空いてるらしいですよ~!夏休みがかぶると混みます😅
-
せかやママ
おはようございます❗️回答ありがとうございます😊
そうですよね❗️夏休みかぶるので人がいっぱいですよね💦6月空いてるんですね✨主人に相談してみます😃- 6月7日
せかやママ
おはようございます❗️回答ありがとうございます😊
兵庫県なんですがやっぱり2歳には、シンドイですよね💦
10月くらいもまだ暑いでしょうか❓
めぐ
おはようございます❗
残暑もかなり厳しいので、10月上旬だとまだまだ暑い日も多いかと思いますよ💦でも、7-9月の暑さに比べたら少しずつマシになってきますので、10月以降の方が楽しめるかなと思いますよ☺️夏休みの混雑も酷いですしね💦10月になれば、ハロウィンも始まりますし✨
せかやママ
10月下旬に行けばハロウィンもやってるしいいですね😆✨
少し我慢して10月下旬に行ってみます😃
ありがとうございます☺️