※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
せかやママ
お出かけ

7月8月9月にユニバに行きたいんですが2歳の息子には真夏のユニバは、…

朝からすみません💦質問させてください❗️
7月8月9月にユニバに行きたいんですが2歳の息子には真夏のユニバは、きついでしょうか😓💦
おさるのジョージが好きで観に行きたいのですが…

コメント

めぐ

どちらにお住まいですか?当方、大阪在住ですが、夏の大阪はえぐいくらいに暑いですよ💦天気予報の最高気温37℃なんて当たり前です。私なら、夏は連れていきません😥2歳じゃまだまだ小さいですし、背も低いので照り返しモロに受けますしね😢

もし行くのであれば、暑さ対策しっかりしないと熱中症怖いかな…と。

• せかやママ

せかやママ

おはようございます❗️回答ありがとうございます😊
    兵庫県なんですがやっぱり2歳には、シンドイですよね💦
    10月くらいもまだ暑いでしょうか❓

• 6月7日
  • めぐ

めぐ

おはようございます❗

残暑もかなり厳しいので、10月上旬だとまだまだ暑い日も多いかと思いますよ💦でも、7-9月の暑さに比べたら少しずつマシになってきますので、10月以降の方が楽しめるかなと思いますよ☺️夏休みの混雑も酷いですしね💦10月になれば、ハロウィンも始まりますし✨

• 6月7日
  • せかやママ

せかやママ

10月下旬に行けばハロウィンもやってるしいいですね😆✨
    少し我慢して10月下旬に行ってみます😃
    ありがとうございます☺️

• 6月7日
はみがきこ

確かに真夏は暑さヤバいです。その代わり水をまくショーやパレードとかたくさんあるとは思います。子供のエリアも室内にあるし、なんとか休みながら楽しむのはどうでしょうか?
ちなみに6月は空いてるらしいですよ~!夏休みがかぶると混みます😅

• せかやママ

せかやママ

おはようございます❗️回答ありがとうございます😊
    そうですよね❗️夏休みかぶるので人がいっぱいですよね💦6月空いてるんですね✨主人に相談してみます😃

• 6月7日