あゆあん
妊娠中から産後しばらくも体温高かったですよ😊
夏前からクーラーかけても布団もタオルケットも使わず過ごしてました💨

まーみー
めっちゃ暑がりになりました😅
エアコンガンガンで、子供と私2人快適、主人がさむっと言ってます🙄

わさびずく
体脂肪率もそうですが😅
動いてるから暑いですよね💦起きた瞬間から臨戦態勢ですからね
万歩計つけたら夫の倍くらいあります休日なのに…
あゆあん
妊娠中から産後しばらくも体温高かったですよ😊
夏前からクーラーかけても布団もタオルケットも使わず過ごしてました💨
まーみー
めっちゃ暑がりになりました😅
エアコンガンガンで、子供と私2人快適、主人がさむっと言ってます🙄
わさびずく
体脂肪率もそうですが😅
動いてるから暑いですよね💦起きた瞬間から臨戦態勢ですからね
万歩計つけたら夫の倍くらいあります休日なのに…
「授乳」に関する質問
完母の哺乳瓶拒否についてお聞きしたいです。 現在6ヶ月の子を、完母で育てています。 1-2ヶ月の頃は、私の外出時、ミルクを飲んでいましたが、最近試してみると、哺乳瓶拒否、、 8月に友人の結婚式があるため克服したい…
もうすぐ生後2ヶ月です💡 最近授乳で片方5分の両側ってくらいの時間しか吸ってくれないのですが、 それでも3時間以上間隔があくということは 足りているってことですかね? 片方5分で飲みきるぐらい吸えてるんでしょうか🤔
生後1ヶ月と2ヶ月では、泣いたり授乳の頻度が減ったり育児が少し楽になったと感じましたか??😭 夜間などまとめて寝てくれたのは何時から何時は寝てくれるようになりましたか??🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント