あゆあん
妊娠中から産後しばらくも体温高かったですよ😊
夏前からクーラーかけても布団もタオルケットも使わず過ごしてました💨
まーみー
めっちゃ暑がりになりました😅
エアコンガンガンで、子供と私2人快適、主人がさむっと言ってます🙄
わさびずく
体脂肪率もそうですが😅
動いてるから暑いですよね💦起きた瞬間から臨戦態勢ですからね
万歩計つけたら夫の倍くらいあります休日なのに…
あゆあん
妊娠中から産後しばらくも体温高かったですよ😊
夏前からクーラーかけても布団もタオルケットも使わず過ごしてました💨
まーみー
めっちゃ暑がりになりました😅
エアコンガンガンで、子供と私2人快適、主人がさむっと言ってます🙄
わさびずく
体脂肪率もそうですが😅
動いてるから暑いですよね💦起きた瞬間から臨戦態勢ですからね
万歩計つけたら夫の倍くらいあります休日なのに…
「授乳」に関する質問
混合から完ミに移行したいです!🍼 元々母乳量が少なかったのもあり、3ヶ月の子供の一回の飲む量に母乳が追いつかなくなりました。子供もミルクの方が沢山出るので吸いつきが良いです。 基本はミルクで張ったら母乳をあ…
1歳2ヶ月お昼寝が1回になりました🐏 お昼寝開始が13時〜13時半って遅いですか?、、 夜の寝かしつけが時間かかってて😣 6:45起床 13:00お昼寝 16:00起床 20:00消灯&授乳 授乳後なかなか横になってくれず、動き回り大体21時…
1/20に出産したばかりでまだ入院中です🥲 元々初乳だけあげて母乳を止める薬を飲む予定でしたが早産児だったので看護師さんから「栄養たっぷりの母乳の方がいいよ」と言われ何とか母乳で頑張ってます。 ですが片方10分ずつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント