子育て・グッズ 最近暑くなってきて、ベビーカーやチャイルドシート、抱っこ紐の保冷グ… 最近暑くなってきて、ベビーカーやチャイルドシート、抱っこ紐の保冷グッズについて、おすすめのものはありませんか?? 色々調べてみていますが、なかなかピンとくるものが見つかりません😵 なるべくシンプルなデザインで、保冷時間?が長めのものがいいなあと思っています! おすすめのものがありましたら、教えていただきたいです😊 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 抱っこ紐 チャイルドシート ベビーカー おすすめ グッズ かあこ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント タルト 赤ちゃん本舗で買いましたが 100均のでも ニトリのでも良かったかなあと思いました 6月7日 かあこ なんていうメーカーさんのものを買いましたか?? ニトリのは、接触冷感だけみたいだったのですが、保冷できるんでしょうか… 6月7日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かあこ
なんていうメーカーさんのものを買いましたか??
ニトリのは、接触冷感だけみたいだったのですが、保冷できるんでしょうか…