※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すし
子育て・グッズ

10か月の娘がチョコを食べてしまいました。同じ経験の方いますか?焦ってミルクをあげました。

10か月の娘が飴玉くらいの大きさのチョコを食べてしまいました…同じような経験した方いらっしゃいますか?
私の不注意でホントに反省してます…(;_;)
焦って焦って思わずミルクをあげました。
(もう普段は母乳もミルクもあげてない)

コメント

杏仁デザート

たけのこの里を口に入れて溶かしてたことあります

• すし

すし

そうなんですね(;_;)コメントありがとうございます!!

• 3月15日
mm.7

気付いたら上の子の奪って食べてたりします(ll๐ ₃ ๐)
チョコパンやら、チョコボールやら、チョコパイやら…(;゚(エ)゚)

• すし

すし

そうですか😂ありがとうございます!!気が動転してたのですが落ち着いてきました。

• 3月15日
あぃな

うちの子も、10ヶ月くらいにテーブルに置いてあったGODIVAのチョコいつの間にか包み紙あけて食べてて焦りました(^◇^;)
毎日食べるとなるとカフェイン等の関係で良くないですが、アレルギー症状もないようなら一度くらいは平気です(^^)

• すし

すし

ありがとうございます
    (;_;)そう聞いて安心してます!

• 3月15日
しーちゃんママ

実家に行った時、祖父母からチョコクッキーもらって食べていました(T_T)アイスも(T_T)

• すし

すし

そうなんですね😖ありがとうございます!!

• 3月15日