コメント
まき☺︎
やってますよ🌟
料理、得意でも詳しくもないですが、普通にフライパンに油入れてフライにしてます(*˙︶˙*)
今晩はぶり大根かなぁ\( ö )/
min♡
フライものは、卵焼き器で作っています!
油も少なめで出来ますし、仕上がりも変わりありません(^o^)/
今晩は、アボカドねぎとろ丼、具沢山ミネストローネです★
-
みめ
卵焼き器で、、‼︎すごい!新しい♡
参考になります!
わぁ〜〜美味しそう(´•̥ω•̥`)♡- 3月15日
しぇり
揚げ物は少ない油で揚げ焼きみたいにしてます。フライパンです♪
分厚いものだと大変かも(>_<)
今日は、今パンを焼いてるので、スープとサラダと鶏肉のおかず考えてます。
メインは考え中です~
-
みめ
魚とかなら大丈夫ですよね?♡
手作りパンいいなぁ〜✨
美味しいですよねっ( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
毎日毎日悩みますよね😂- 3月15日
こゆん
揚げ物はいつもフライパンでやってまーす!
唐揚げもトンカツもなんでもフライパンです♡笑
油少なめであげてるので、節約になってるとおもいます(*^_^*)
油の量は食材にもよりますが、2〜3センチくらいかな?
薄い魚のフライなら油もっと少なめでも、十分揚げ焼きでいけると思います!
油が少ない分、一度に食材を入れると温度がすぐ下がるので、
あんまりたくさん入れないようにしたら大丈夫かと思います!
今日の晩ご飯は、
鳥モモ肉のピカタ
水菜とハムのシーザーサラダ
ほうれん草のおひたし
トマトスープの予定です。
とりあえず家にあるもの消費するだけのレシピです笑
-
みめ
私もいつもフライパンなんですけど、魚のフライをフライパンでやったことがなくて、、
少しずつやっていくのがいいんですね!
アドバイスありがとうございます♡
参考になりましたっ♡♡
美味しそうな晩御飯、、
久しぶりにおひたし食べたいなーあ✨- 3月15日
ママ
揚げ物いつもフライパンです♡
唐揚げでも魚フライでも薄く引いた油で揚げ焼きです♡
処理が面倒くさいので...
今夜は
なめ茸とツナの炊き込み御飯、鯖味噌、汁物です(^-^)
-
みめ
処理めんどくさいですよね(´•̥ω•̥`)
油少なめだと楽だしいいですよね♡
炊き込みごはんいいですねー♡- 3月15日
みめ
フライパンだと油もそこまで使わず節約にもなりますよね!
ぶり大根いいですね〜✨
毎日夜ごはん悩みます、、(笑)
まき☺︎
わかります\( ö )/悩みますよねー。。
妊娠中から魚料理をないレパートリーで作ってます(笑)