妊娠・出産 妊娠13週で悪阻があり、食べることでムカムカを和らげていますが、便秘も気になります。食べ悪阻の方は、食事や量に気をつけていましたか。 妊娠13週です。 悪阻で吐き気があるけど前よりも食べられるものが少し増えたような気がします🥺 肉や魚はムカムカしますが、、、 それに、便秘で酸化マグネシウムを内服しているのですがスッキリ出ない、お腹は張る。 食べないとムカムカするから食べる、お腹張る、体重増える といった感じです。笑 食べ悪阻の方いますか?? 食べるものや量など気をつけていましたか??🥺 最終更新:1月2日 お気に入り 体重 妊娠13週目 妊娠 服 魚 食べない 肉 はじめてのママリ🔰 コメント だんご 2回とも食べづわりで食べられそうなものを好きなだけ食べてました😊 13.15キロずつ増えましたが元に戻りました!😂 1月2日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 上の子たち妊娠中、切迫で2ヶ月ちょっと入院し病院食しか食べていなかったにも関わらず、体重11キロくらい増えまして🥹 今回の妊娠期間はどかっと増えそうで恐怖です🥹 食べたいものは我慢できないですよね😭 1月2日 だんご 高血圧や糖尿病や重度の肥満にならなければいいかなと思います😂 食べないと気持ち悪くなっちゃうしきついですよね😭 1月2日 はじめてのママリ🔰 上2人の時も糖尿病、高血圧にもならず血圧110/60台だったので大丈夫だろうと勝手に思っています🥹 そうなんです😭お腹は空くし、食べないとずっとムカムカするし、お正月でお餅も食べてしまうし😭笑 便秘もあると思いますが5日間で1kgも増えてしまって、恐怖です笑 1月2日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠13週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
上の子たち妊娠中、切迫で2ヶ月ちょっと入院し病院食しか食べていなかったにも関わらず、体重11キロくらい増えまして🥹
今回の妊娠期間はどかっと増えそうで恐怖です🥹
食べたいものは我慢できないですよね😭
だんご
高血圧や糖尿病や重度の肥満にならなければいいかなと思います😂
食べないと気持ち悪くなっちゃうしきついですよね😭
はじめてのママリ🔰
上2人の時も糖尿病、高血圧にもならず血圧110/60台だったので大丈夫だろうと勝手に思っています🥹
そうなんです😭お腹は空くし、食べないとずっとムカムカするし、お正月でお餅も食べてしまうし😭笑
便秘もあると思いますが5日間で1kgも増えてしまって、恐怖です笑