コメント
しずママ
痛みやすくなると思います😓
冷めないうちに急激に冷やすと結露?水滴が溜まって菌が貯まりやすいってテレビでやってた気がします😓
退会ユーザー
牛乳も痛むと思いますし、牛乳の周りに置いてある冷蔵庫内の他のものも腐ると聞いたことあります😨😨
-
女の子のママ
ですよね(・ัω・ั)
もしかして、分かっててやってるのかもしれませんが(´;ω;`)
でも、カフェでお客さんにだすものなのです(ᗒᗩᗕ)
新人の私が注意するのも気がひけます
༎ຶ‿༎ຶ- 6月7日
ママリ
熱で周りのものが傷む可能性はありますね^_^
ただわたしが以前働いてたとあるカフェでも牛乳と茶葉を煮出して作りたて熱々のロイヤルミルクティーをすぐ冷蔵庫入れてました😅
その冷蔵庫にはそれしか入れてなかったので問題なかったです^_^
-
女の子のママ
ケーキとか、色んなものが、ギュウギュウに入ってる冷蔵庫です( ・ั﹏・ั)
カフェラテのミルクをあたためたやつを、継ぎ足し継ぎ足し何度も使ってます(・ัω・ั)
多分ですが、次の日も持ち越してると思われますಥ‿ಥ
ヒャーって思いながら(´;ω;`)- 6月7日
-
ママリ
えー!それはちょっと、、、ですね💦
過去2店舗働いてたことありますが、片方は有名なチェーン店だったので開封したら廃棄時間を印刷したシール貼ったりして決められた期限も徹底して
、手洗いや体温測定、マドラーとか計量カップとかの備品交換の時間も決まって1日何回もありましたが、その次に個人経営のお店で働いてた時は、え?それ大丈夫?ってことが多々ありました😅- 6月7日
女の子のママ
そうですよね(´;ω;`)
絶対に傷みますよね
分かっててやってるのかなー(・ัω・ั)
どうしよう、新人の私が言うのも(。•́︿•̀。)
しずママ
とりあえず現場の人に言いにくかったら上司に言ってみるとか😓
なにかあってからでは遅いですよね😭