※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちま🔰
妊活

妊活中で、基礎体温管理アプリを探しています。現在はカラダノキモチを使用中です。オススメのアプリはありますか?

妊活してます。
基礎体温などを管理するアプリって何かオススメありますか??
今は基礎体温計と連動してるカラダノキモチっていうものを使ってます。

コメント

めろんぱん

わたしはルナルナの有料会員登録(月400円)をしてました😊
もちろん無料でも使えるんですが、妊活中だったのでもっと詳しく知りたくて登録していました👍
排卵日・基礎体温・仲良し日・妊活のコラムなどなど私は使いやすかったです。
1人目を1周期で、2人目を5周期で授かりました。

• ちま🔰

ちま🔰

ありがとうございます😊
    やはり有料だと中身が充実してますね!排卵日なども入っているのがいいですね^ ^
    参考にさせていただきます!

• 6月7日
みるき〜

eggy使ってます!
ルナルナの無料のも使ってましたがルナルナはカレンダーに排卵日は卵のマークだけでしたがeggyは妊娠率UP期間が何日から何日までって出るので妊活初心者の私にはすごくわかりやすかったです☺️
おかげで今まで2回妊娠してますが2回とも1周期で授かってます💗
あと掲示板みたいなのもあってみなさんの書き込みを読むのも勉強になりました!つわりで寝込んでいたときにeggyの掲示板見るのが心のオアシスになってました🥰笑

• ちま🔰

ちま🔰

ありがとうございます😊
    eggyダウンロードしてみました!排卵日が出てこないのはご愛嬌ですが、妊活率アップ期間が出てくるのはいいですね!グラフがダウンロードできるのも良いです☺️
    教えてくださってありがとうございました💕

• 6月7日