子育て・グッズ 私の持っているチャイルドシートは体重10キロか一歳で前向き可能です今… 私の持っているチャイルドシートは 体重10キロか一歳で前向き可能です 今7ヶ月でほぼ10キロあります! なので前向きにつけて乗ってみました! とくに変わった様子もなく…だったのですが 7ヶ月で前向きにしてる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 体重 チャイルドシート ままり(6歳) コメント ◆ことり◆ 10キロあるなら 7ヶ月でも前向きで 大丈夫と思います✨ 6月7日 ままり 大丈夫ですかね💦 これってなにを基準で10キロとか一歳から前向きなのでしょう💦 6月7日 ◆ことり◆ 事故に遭った時の衝撃の受け方が 前向きと後ろ向きで違うので それに耐えられる体重だと思います❗ 6月7日 ままり なるほど💡💡 ありがとうございました😁✨✨ 6月7日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
大丈夫ですかね💦
これってなにを基準で10キロとか一歳から前向きなのでしょう💦
◆ことり◆
事故に遭った時の衝撃の受け方が
前向きと後ろ向きで違うので
それに耐えられる体重だと思います❗
ままり
なるほど💡💡
ありがとうございました😁✨✨