※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつ
家族・旦那

旦那への愚痴です。【長文です…】旦那のことは好きなんですが1度嘘をつ…

旦那への愚痴です。【長文です…】
旦那のことは好きなんですが1度嘘をつかれてから信用が出来なくなってきてほんとに最近イライラしてストレスです😭

切迫早産気味で入院してる時に朝まで仕事だと言ってたのに朝までギャンブルをしていました。その時前までそんなに遅くまで仕事な事がなかったから疑問で色々言ってしまったら『仕事だから仕方ないだろ!』とキレられたのに結局嘘をついていたし。
キレてた癖に結果嘘だし人が入院中に朝までギャンブルも腹立ちます。1番は嘘をつかれた事にショックでした。でもそれは話し合って入院中の面会もちゃんと毎日来てくれていたし私が家にいる時は朝帰ってくることも今までなかったので『もう嘘はつかないでね』ということで解決はしましたが。

今日も仕事で遅くなると急に言われてまだ帰ってきてないしまたどうせギャンブルなんじゃないかって疑ってしまって疲れます…。ご飯も昨日リクエストされた物を用意して待っていたのに虚しいし。こういう時はもう仕方ないで片付けるしかないんですかね?(笑)

コメント

👦🏻👧🏻

うちもギャンブルハマって里帰り中お風呂入れに来る約束だったのに仕事をって言って半分も来てないくらいだったし(結局パチ屋)、子どもが生まれてからも仕事サボってまで行ってたりで散々でした😱
行ったらダメなんか一言も言ってないのに嘘ついてまで行かれたらほんと腹たちますよね💢
うちは何かあるたびに義実家巻き込んで喧嘩します🤣🤣
ここ最近やっと大人しくなりました😂
仕方ないでは絶対済ませません🙄

• なつ

なつ

嘘ついてまで行かれるのイライラしますよね!!
    しかも嘘ついてるってことは少なからず後ろめたいってか悪いとは思ってる行為って事ですしね💧

• 6月8日