※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱーる
ココロ・悩み

流産後、性欲が増した経験がある方いますか?体調は良好で、性欲が増している気がするが、特に悩んでいない。妊娠や流産で体質が変わり、性欲に影響することはあるでしょうか?

流産後、性欲が増した方いらっしゃいますか?
8週6日で稽留流産しました。
掻爬手術して、当時はどん底まで落ち込み立ち直れないと思いましたが、時間と周りの環境が少しずつ心を癒してくれ、今はもう落ち着いた日常生活に戻れています。
体調も順調に回復している中、病院の経過も良好で、
仲良しもok出たのですが、今まで以上に性欲が増してる気がして…。
もともと性欲はある方ですが、無性にムラムラしてきたり、仲良し中の感度も上がった気がします💦
主人も冗談半分、喜んでくれているので、とくに悩んでいるわけではないですが、流産をきっかけに、もしくは妊娠したことにより、体質が変わったりなどして、性欲に関係することってあるんですかね?

同じ方がいたら教えてください!

コメント

初めてのママリ🔰

わたしは逆で、妊娠してから性欲全くなくなりました…😭いまもまだ戻ってなくて悩んでます😔

• ぱーる

ぱーる

そうなんですか😢なくなることもあるんですね😭ご主人は理解してくれていますか?

• 6月7日
Sherry

同じでした!
でもその後妊娠したら一気に性欲なくなりました😂

• ぱーる

ぱーる

そうなんですか!
    ホルモンバランスとかなんですかね😭

• 6月7日