※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
MLmm
妊娠・出産

アンダーヘアのところで胎動を感じていますが、気にする必要はありませんか?

いつも絶対オヘソよりしたで
胎動を感じていて 昨日からずっと
アンダーヘアのところで胎動かんじるのですが
いまのところさかごってことでしょうか?

にしても下すぎる気もするのですが
きにしなくて大丈夫ですかね?

コメント

ariel717

私も今日はなんだか下気味です☆ 
この間の検診で今日は逆さまだから性別確定出来ないねって言われたので、まだ赤ちゃんが中でクルクルできる時期なんだなと思いました(*^^*)

• MLmm

MLmm

いままで逆さまだけど気にしなくても大丈夫〜といわれていて次の検診でも逆さまだったら・・・みたいなことをいわれていて次の検診が明日なので、まだ逆さまなのかな😱と不安になってしまい💧

コメントありがとうございます!

• 3月15日
i.you

逆子じゃないですが、おへそより下で胎動感じますよー!
トクントクン。。って感じならしゃっくりかもですよ?私もまだよくわからないのですが、これが、しゃっくりなのかな?って思ってます(*^^*)

• MLmm

MLmm

コメントありがとうございます!とくんとくん。よりもぐにょぐにょと寝れない感じの胎動で。。( ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅ )
    わたしもしゃっくりがイマイチわかりません🎵少し痛かったりあるけど胎動はやはり可愛いですよね!

コメントありがとうございます✨

• 3月15日
ありーんサーフ

31週までクルクルまわってました!
28週から逆子になるたびにお灸に行って、翌日治る~の繰り返しで、いまはやっと固定してるみたいです!
逆子だとトイレが近いですよね💦

• MLmm

MLmm

固定し出してるんですね✨わたしもはやく胎動をオヘソより上の方で感じてみたいです( ɵ̥̥᷄﹏ɵ̥̥᷅ )
    ほんとにといれがちかいです!さっき行ったばっかなのにもう?!って事の連続です💧

• 3月15日
A⑅∙˚⋆

続くようでしたら逆子ちゃんかと思います😹
もしそうだとしても、まだまだお腹に余裕がありクルクルと回転できるので気にしなくて大丈夫です🙆

さぁやんママ

私もここ数日ずっと膀胱や膣辺りで胎動の振動を感じてました。
逆子ちゃんだな〜(´Д` )って思ってましたが、昨日激しくグニョグニョ〜‼︎と動いた時があってその後からまた胃袋辺りを蹴るようになったので、戻ったかな?って思ってます(*^^*)
32週くらいまではクルクル回ってる赤ちゃん結構居ると聞きます(*^^*)