ray
LINEモバイルを使っている友人がいるんですけど
LINE、Twitter、Instagram、Facebook
は通信の制限がないみたいで
これはいくら使っても低速にならないらしいです!
その友人は月750〜800円ぐらいだと言っていました。電話かけ放題など詳しい事までは聞いていません😞😞
ちゃっきー
ポケットWi-Fi契約してauのままギガの一番少ない安いプランにしてはどうでしょうか?
ray
LINEモバイルを使っている友人がいるんですけど
LINE、Twitter、Instagram、Facebook
は通信の制限がないみたいで
これはいくら使っても低速にならないらしいです!
その友人は月750〜800円ぐらいだと言っていました。電話かけ放題など詳しい事までは聞いていません😞😞
ちゃっきー
ポケットWi-Fi契約してauのままギガの一番少ない安いプランにしてはどうでしょうか?
「インスタ」に関する質問
本当に、YouTubeやインスタ、、、 見てたら気づいたら深夜。 早く寝かしつけたから自分も寝れたはずなのに そんな日でも全てはYouTubeやインスタに 時間をもっていかれてる!!! はよ寝ろ自分!!!!なにしてるんだ!!
旦那のスマホで、旦那の過去の浮気相手のインスタをコソッとブロックしてるんですけど毎回ブロック解除されてます😂 私が勝手にブロックしてる事も旦那は知りませんし ブロック解除されてる事についても私は触れていませ…
自分が作ったご飯 食べてくれない人嫌じゃないですか? 私の彼氏は昔からです 私がご飯を作った日は インスタントラーメンを自分で作って済ませます。 目の前で。 失礼だと思いませんか? なので一緒に食事をすることは…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント