ray
LINEモバイルを使っている友人がいるんですけど
LINE、Twitter、Instagram、Facebook
は通信の制限がないみたいで
これはいくら使っても低速にならないらしいです!
その友人は月750〜800円ぐらいだと言っていました。電話かけ放題など詳しい事までは聞いていません😞😞
ちゃっきー
ポケットWi-Fi契約してauのままギガの一番少ない安いプランにしてはどうでしょうか?
ray
LINEモバイルを使っている友人がいるんですけど
LINE、Twitter、Instagram、Facebook
は通信の制限がないみたいで
これはいくら使っても低速にならないらしいです!
その友人は月750〜800円ぐらいだと言っていました。電話かけ放題など詳しい事までは聞いていません😞😞
ちゃっきー
ポケットWi-Fi契約してauのままギガの一番少ない安いプランにしてはどうでしょうか?
「インスタ」に関する質問
長年インスタのストーリーで育児記録、日々の記録をしてたけどやめた方おられますか? 私はかれこれ9年くらいしているのですが 今年30の年でいつまで続けるんだろう、誰に発信しているんだろうと思えてきて😂 けどやめる…
インスタントのコーンスープとかっていつぐらいからあげてますか👀? 最近寒くて朝ごはんに出したいなと思ったのですが 薄めにすればあげられますかね?? 特に強いこだわりはないです🙇♀️
美容に詳しい方お願いします 高学年の娘の髪の毛先がはねるため、 ヘアアイロンを購入してあげたいのですが 5000円以下、10000円以下で おすすめのヘアアイロンあれば教えていただきたいです。 インスタみてますがどれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント