産婦人科・小児科 新潟市中央区に住んでいます。PMS 生理前症候群 に悩んでいます。病院で… 新潟市中央区に住んでいます。 PMS 生理前症候群 に悩んでいます。 病院で相談、治療したいと思っていますが、転勤で新潟に来たばかりで、病院が分かりません。 どこか、オススメな婦人科ありましたら教えてください。 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 病院 婦人科 新潟市 転勤 ぴーちゃん(7歳) コメント もえ 古町にある松井さんは女医さんで優しかったです!三越の近くにあり日曜日もやってます。 生理前症候群はよく分からないのですが電話で聞いてみてもいいと思います🙇♂️🙇♂️ 6月7日 ぴーちゃん ありがとうございます(^.^) 6月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーちゃん
ありがとうございます(^.^)