※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぼまし
子育て・グッズ

保育園でのオムツ替え回数について相談です。長時間預けても1回の返却が少ないと悩んでいます。

保育園で、何回ほどオムツ替えてありますか??8時半から17時まで預けてるのですが、たまにおしっこ1回分のオムツしか返却されない時があります💦ウンチもしてますが、大体1回のようですし…9時間近く預けて1回だなんて少な過ぎますよね😭

コメント

rere

少なすぎですね(´□`。)°゜
せめて三回は、、(´•ω•`)

• みぼまし

みぼまし

ですよね😭虐待疑ってしまいます😱

• 6月7日
kanchaaaaan

少ないですね💦
うちは9時から15時半までで
少なくても3回
多い時は5回とか変えてくれてます!

• みぼまし

みぼまし

少ないですよね💦預け出して1ヶ月なんですが、家でそんなにおしっこが出ない事がないので😱

• 6月7日
kira

さすがに、少なくないですか?
聞いた方が良くないですか?😭

• みぼまし

みぼまし

明日聞いてみます‼︎預けるのが不安になってきました😭

• 6月7日
  • kira

kira

ちゃんと見てくれてるのか、不安になるので、聞いて見て下さい😭

• 6月7日
もも

同じく8時半から17時まで預けてますが7〜8回は変えられてます!オムツのゴミ箱(個々にあります)毎日パンパンです( 笑 )

• みぼまし

みぼまし

7.8回は多いですね🤣でも少ないよりはちゃんと見てくれてるって安心できます😭

• 6月7日
  • もも

もも

オムツの消費半端ないです( 笑 )
    でも、やっぱり安心はしますしオムツかぶれの心配もないですし...母としてはお金に変えられない安心があるほうがいいですよね😭

• 6月7日