子育て・グッズ ぶり大根として離乳食をストックしてて、今日食べさせたんですが、ぶり… ぶり大根として離乳食をストックしてて、今日食べさせたんですが、ぶりがパサパサするのか食べにくそうでした😭💦💦 まだその冷凍が残ってるんですが、ブリを食べやすい様にしてあげるには何かいいレシピありますか??😂 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 離乳食 レシピ 大根 冷凍 ゆー(6歳) コメント (❁´3`❁) ブリをほぐしてトロミ付けて、大根のブリあんかけとか、どうですか? 6月6日 りな ぶり大根の煮汁があるなら、ぶりはほぐして煮汁にとろみをつけてあげればいいと思います😊 6月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント