ママリ
1人目は前駆陣痛なのか微弱陣痛なのか…本陣痛なのか😣
さっぱりわからず、フライング入院してしまいました…‼️
結局、促進剤を使ってしまったので、自然の本陣痛の痛みはわからないのですが…
最後は意識朦朧、トイレに行くにも這いつくばって…スマホなんて触ってる余裕がないくらいでした…😱
1〜2分おきに激痛でかなり辛かったです💦💦💦

なぴ
陣痛とは痛みも間隔もちがうのでわかりますよ😊もうすぐなんですね꒰•̫͡•ོ꒱
ママリ
1人目は前駆陣痛なのか微弱陣痛なのか…本陣痛なのか😣
さっぱりわからず、フライング入院してしまいました…‼️
結局、促進剤を使ってしまったので、自然の本陣痛の痛みはわからないのですが…
最後は意識朦朧、トイレに行くにも這いつくばって…スマホなんて触ってる余裕がないくらいでした…😱
1〜2分おきに激痛でかなり辛かったです💦💦💦
なぴ
陣痛とは痛みも間隔もちがうのでわかりますよ😊もうすぐなんですね꒰•̫͡•ོ꒱
「出産」に関する質問
時短勤務の飲み会どうしてますか? 時短勤務です。 今度産休に入る方の激励会の案内が来ました。 産休に入る方から引き継ぐ仕事が多くて関わりが多いので私行っといたほうがいいのかな?と思いつつ、時短勤務なのに行か…
緊急シロッカー手術したけど、正期産まで長期入院だった方いらっしゃいますか? 26w2dでシロッカーをして10日目になります。 赤ちゃんが下がっており、頚管長も2.6cmくらい、お腹は全く張りませんが、点滴の流量下がらず…
経産婦の皆様、 第一子は自然分娩で、第二子以降で無痛分娩にされた方に質問です! 産後、体の回復的にはやはり自然分娩に比べると早いですか? また、無痛分娩にして良かった理由なども知りたいです! 産後、上の子の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント