コメント
はじめてのママリ🔰
何だかんだ現金が嬉しいです☺️✨
羽ボーダー
ウチが建てた時に、義姉から新築祝いもらいました。こちら側は1万円くらいと思い、相応の物を買うつもりで考えていたら、実際5万円入っていてビックリしました❗😅なので10万円なんて貰ったら気が引けます😅←もちろん嬉しいですけどw
-
はじめてのママリ🔰
「わおっΣ(・ω・ノ)ノ」てなっちゃいますかねぇ😅でも助かりますよね、現金は😁
回答ありがとうございます☺️- 6月7日
はじめてのママリ🔰
3万から5万くらいがいいのではないかと思います。
お返し不要と伝えても、きちんとされた方はお返しをされると思いますので。
-
はじめてのママリ🔰
皆さんの回答を見てると~5万くらいが普通なんですね💡
とってもお世話になってるし、これからもお世話になると思うので、いや、お世話になるつもりなので(笑)
きちんとしてる人ですが、気持ちを尊重してくれる人なので大丈夫だと思います!
でも今後は逆に気を使わせてしまう事になるので、義姉以外は「相場内」を肝に命じておきます‼️
回答ありがとうございます☺️- 6月7日
はじめてのママリ🔰
なんだかんだ現金ですよね💡
10万でいいと思います??
はじめてのママリ🔰
10万…金額が大きくてお返しを迷ってしまいそうです😅笑
主人に聞いてみたら3〜5万かなあって言ってました!
はじめてのママリ🔰
お返しは遠慮します❗
とってもお世話になってる義姉なので、感謝の気持ちも込めたくて✨
感謝の気持ちを現金化するのもどうかとは思うんですが、やっぱり現金が1番ですもんね😁
回答ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
なるほど☺️
物だと好みもあると思いますし、やっぱり私がもらうにしても現金が嬉しいので現金良いと思います✨