※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なー
ココロ・悩み

親権をとられないか心配です収入は彼のほうが月10万多い赤ちゃんは3ヶ月親権とられたかたいらっしゃいますか?

親権をとられないか心配です
収入は彼のほうが月10万多い
赤ちゃんは3ヶ月
親権とられたかたいらっしゃいますか?

コメント

はな

虐待やネグレクトなど余程のことがない限りお母さんですよ。

取られたくないって思ってる時点でお母さんと思います☺️

• なー

なー

コメント読んで少し安心感がでました😭ありがとうございます!

• 6月6日
もえまき🐶💙

生後3ヶ月の子をお母さんから引き離さないですよ。
お母さんによっぽどの問題がない限りお父さんに親権が行くことはありません。
3ヶ月なんて1番お母さんお母さんの時期に取られないで安心してください。

• なー

なー

離婚をひきのばされ2歳とかになったらわからないですか??💦

• 6月6日
  • もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

うーん。よっぽどのことがない限り、お父さんに親権行くことはないはずです。お母さんが不倫したとか虐待してた。又はお母さんが親権を放棄するとかを行なっていれば危ういですが、そんなこと一切無いでしょうし、親権取られたく無いって思ってる以上大丈夫だと思います!その頃は子供もお話し出来るようになるからもしかしたら、裁判とかなった時に子供にお母さんかお父さんどっちがいい?って聞く裁判官の人もいると聞きました。

• 6月6日
  • なー

なー

そうなんですね!ありがとうございます😭毎日不安でどきどきで。。
    娘は私の子!自信持って娘を守ります!

• 6月6日
  • もえまき🐶💙

もえまき🐶💙

大丈夫ですよ!
    うちの旦那の両親旦那が赤ちゃんの時に離婚してるんですがその理由がお母さんの浮気で、だからお父さんは親権取ろうとしたけど赤ちゃんだったこともあり、親権母親になったみたいです。18の時に捨てられたので、今は父親に引き取ってもらって父親の姓を名乗ってます。
    なのでえりさんはそういうこと一切無いので、ちゃんと親権取れますよ!!

• 6月6日
  • なー

なー

旦那さん、捨てられたって、ひどいです。。
    頑張ります!ありがとうございます!!

• 6月8日