子育て・グッズ トイレトレーニング用品について、違いやおすすめの補助便座を教えてください。 トイレトレーニングするにあたって、どっちを買えばいいのでしょうか?? どんな違いがあるのでしょう?? 画像のものは適当に選んだためキャラなどは関係ないです。 また、おすすめの補助便座あれば教えて下さい!!♡ 最終更新:2019年6月7日 お気に入り 1 トイレトレーニング おすすめ 補助便座 mamamama(7歳) コメント ここ 取っ手があるほうが子供も掴むところがあって安心すると思います! 6月6日 mamamama すみません!!画像を貼れずにいました😭 取っ手あるほうがいいんですね♡ ソフトシートというのはまだ先ですかね?? 6月7日 ここ ソフトシートもうちは持ってるのですが、試してみたところやはり怖がって乗ってくれませんでした! 取っ手のあるやつでお尻の部分にうちは、100円ショップなどに売っている便座ふわふわシート?を貼ってます! 6月7日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamamama
すみません!!画像を貼れずにいました😭
取っ手あるほうがいいんですね♡
ソフトシートというのはまだ先ですかね??
ここ
ソフトシートもうちは持ってるのですが、試してみたところやはり怖がって乗ってくれませんでした!
取っ手のあるやつでお尻の部分にうちは、100円ショップなどに売っている便座ふわふわシート?を貼ってます!