※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どらどら
妊娠・出産

葉酸サプリで妊娠したかもしれない効果的な商品を教えてください。

おすすめの葉酸サプリをおしえてください。

葉酸以外でも、これ飲んでたから妊娠したんじゃないか??って思うくらい効いたサプリあったら教えてくださーい(≧∇≦)

コメント

私は妊娠前からビーンスタークマム葉酸+鉄を飲んで一度で妊娠しました❗

chikutakuchika

サプリは5年前から飲み続けていますが、付け加えたのはヨモギ茶を付け加えたら、体温がかなり安定して妊娠しました!

どきん

ビーンスタークマムの葉酸タブレットが美味しくて好きでした(^∇^)

あと、フェリチンの値が低かったので、吸収の良い鉄分サプリを飲んでました。アマゾンで買える、海外のナウフーズの鉄です。数値がみるみる上がりました!

さらに、ウムリン を始めたらすぐ妊娠しました(^ ^)たまたまかも知れませんが、私には合っていた気がします♡