コメント
ぴーの
起きないで、朝までぐっすり寝てくれると思いますよ‼️
我が家もみんな一緒で寝た時、垢ちゃんの泣き声で起きたのは、私だけでした😄
emasara
3歳差の姉妹です。上の子と一緒に新生児と私と寝ていましたが、上の子は朝まで爆睡で、赤ちゃんがどんなに泣いても一度も起きた事がないです 笑
-
Yumi
やっぱり起きないもんなんですね🤔
- 6月6日
あんじー
うちの娘は起きずに寝てました!😆
退会ユーザー
3歳差の姉妹がいます。
うちの子は全く起きず、朝まで寝てました。
普段から起こしても簡単に起きないですが、、
下の子が2歳になる前くらいに、夜中に初めて喘息の発作が出て、救急車で運ばれた時も寝ていて、朝起きてから報告すると驚いてました。
それくらい起きません。
さんぴん茶
神経質な子はダメなんでしょうけど、うちの子はうるさくても全然寝れる子なので大丈夫でした。下の子も今のところ泣いて起きると言うよりはウンウンうなって起きる感じなのと、泣いてもか弱い鳴き声なので😅
上の子がガンガン泣いてても、私が怒鳴っていても下の子は平気で寝ているし(笑)
はるゆきち
赤ちゃんの頃から物音に敏感な長男でしたが、赤ちゃんの泣き声は平気みたいです😂
たまにギャン泣きでたまたま眠りが浅かった時は耳を塞いで寝てたりしました笑。
でもそれで愚図ったりする事はありません。
下の子も生まれてすぐからよく寝る子で新生児の頃から夜中二回くらいしか起きないで寝てくれるってのもあります。
兄弟ってうまく出来てるんだなぁ〜と思います。
Yumi
起きないんですね!😳
よく起きないって聞くんですけどなんか想像つかなくて…笑