妊娠・出産 福島県白河市でおすすめの産婦人科と、里帰り出産前に診てもらえる産婦人科を教えてください。 妊娠検査薬をしたら反応がでたのですが まだ病院にいけていません。 現在福島県白河市に住んでいるのですが引っ越してきたばかりでなにもわかりません。 福島県のおすすめの産婦人科ありますか? できれば白河市から車で1時間程度でいけるところがいいです! また里帰り出産を希望してまして 埼玉県に帰る予定です。里帰りするまで 見てもらえる産婦人科ありますか? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 妊娠検査薬 病院 里帰り出産 産婦人科 おすすめ 車 埼玉県 福島県 白河市 引っ越し れ(5歳4ヶ月, 6歳) コメント uuu 白河の友人はみんな白河厚生総合病院でした( ơ ᴗ ơ ) 6月6日 uuu 総合病院なので一般的な金額 だと思いますよ(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 6月6日 uuu 友人2名そこで出産までしてますが 総合病院は担当の先生はいるものの ほとんどが 交代制なので同じ先生にずーーっとみてもらいたい方にはもしかしたら向かないかも?しれません。 私は須賀川の方の総合病院で 上の子を産んでますがそこが 交代制で日によっては大学病院の先生が見てくださったりしていましたが ほとんどは担当の先生か もう1人の方でした✩.*˚ 友人曰く 総合病院なので 何かと対処もきくうえに安心できると言ってました( ơ ᴗ ơ ) 6月6日 uuu 総合病院なので初診少し待つかもしれませんが 良かったら行ってみてください(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 他が良ければ紹介状等書いていただけるかも聞いてみてくださいね♡ 6月6日 れ そうなんですか!ありがとうございます。 料金など結構かかりますか? 6月6日 れ ありがとうございます! 評判のほうはどうでしょう? 友人の方はどうでしたか?? 6月6日 れ 細かく教えていただきありがとうございます! 明日行けたら行ってみようと思います! 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
uuu
総合病院なので一般的な金額
だと思いますよ(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
uuu
友人2名そこで出産までしてますが
総合病院は担当の先生はいるものの
ほとんどが 交代制なので同じ先生にずーーっとみてもらいたい方にはもしかしたら向かないかも?しれません。
私は須賀川の方の総合病院で
上の子を産んでますがそこが
交代制で日によっては大学病院の先生が見てくださったりしていましたが
ほとんどは担当の先生か もう1人の方でした✩.*˚
友人曰く 総合病院なので
何かと対処もきくうえに安心できると言ってました( ơ ᴗ ơ )
uuu
総合病院なので初診少し待つかもしれませんが 良かったら行ってみてください(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
他が良ければ紹介状等書いていただけるかも聞いてみてくださいね♡
れ
そうなんですか!ありがとうございます。
料金など結構かかりますか?
れ
ありがとうございます!
評判のほうはどうでしょう?
友人の方はどうでしたか??
れ
細かく教えていただきありがとうございます!
明日行けたら行ってみようと思います!