コメント
uuu
白河の友人はみんな白河厚生総合病院でした( ơ ᴗ ơ )
uuu
白河の友人はみんな白河厚生総合病院でした( ơ ᴗ ơ )
「里帰り出産」に関する質問
3日後に計画分娩を控えています。夫との不和でここ3日口もきかず目もあわせていません。 原因はざっくりかくと性格の不一致からなる夫のモラハラ、夫から私への執拗な浮気疑い、私の連れ子差別です。 再婚同士で生まれ…
客観的にみてどう思いますか? 私の兄嫁の話です 兄と結婚してもうすぐ3年 子供が産まれて半年ほど 私の実家の徒歩1分圏内に住んでいます。 私の両親は自営業で週1日の休み 仕事の日も帰宅は22時過ぎです。 兄嫁は里帰…
里帰り出産後に新しい賃貸に引っ越すため、一時的に住民票を実家に移した方いらっしゃいますか? 元々住んでいたアパート→里帰り出産→元々のアパート引払い、しばらく里帰り先に滞在(住民票も移す)→新しいアパートへ引っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
uuu
総合病院なので一般的な金額
だと思いますよ(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
uuu
友人2名そこで出産までしてますが
総合病院は担当の先生はいるものの
ほとんどが 交代制なので同じ先生にずーーっとみてもらいたい方にはもしかしたら向かないかも?しれません。
私は須賀川の方の総合病院で
上の子を産んでますがそこが
交代制で日によっては大学病院の先生が見てくださったりしていましたが
ほとんどは担当の先生か もう1人の方でした✩.*˚
友人曰く 総合病院なので
何かと対処もきくうえに安心できると言ってました( ơ ᴗ ơ )
uuu
総合病院なので初診少し待つかもしれませんが 良かったら行ってみてください(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)
他が良ければ紹介状等書いていただけるかも聞いてみてくださいね♡
れ
そうなんですか!ありがとうございます。
料金など結構かかりますか?
れ
ありがとうございます!
評判のほうはどうでしょう?
友人の方はどうでしたか??
れ
細かく教えていただきありがとうございます!
明日行けたら行ってみようと思います!