コメント
ʕ·͡ˑ·ཻʔゆずぽんʕ·͡ˑ·ཻʔ
体を冷やさないことが大事だと思います!
あとわたしは鍼が効果あったかも!って思います!
あゆみ
やはり体を冷やさない、なるべくストレスのないように過ごす、などでしょうか🙂
私は体質改善を求めて鍼に行ったら血行が良くなってそれも良かったかな?と思ってます!
あと今の時期だとどうしても冷たい飲み物飲みたくなりそうですが、妊活中は常温の飲み物にしてました!
-
ゆうき
回答いただきありがとうございます。
他の方からも、暖め第一‼︎の助言を頂いておりました。
季節がら、どうしても冷やしたいですが我慢ですね(笑)
ストレスになるから、なるべく考えないようにと思っても、ついつい移植のことを考えてしまって…(^^;)
やったことないですが、私も体質改善&気分転換に鍼やってみようかな?って思います。- 6月7日
-
あゆみ
考えちゃうのはしかたないですよ!私もほぼ毎日そのことしか考えてなかったです!
でも、その為にできることをやろうっていうなるべく前向きな気持ちを持つようにしたら、そんなにストレスっていう感じではなかったです‼️
鍼、意外と気持ちいいのでおススメですよ〜😄- 6月7日
-
ゆうき
鍼って痛いイメージだったけど、気持ちが良いんですね♡
何だか、ますます興味が出てきました(*^^*)さっそく調べて予約してみようと思います♡- 6月7日
まめ
冷え性なので冷えには注意してました。私も7月に移植しましたが暑かったけど冷たいものは控えたり靴下履いたりしました。
上手くいきますように!!
-
ゆうき
まめさんも7月に移植だったんですね(^^)昨年のですか?
何か勝手に運命感じちゃいます(o^^o)
私も、暖かくして移植に臨みますね!
まめさんの幸せオーラ、少〜しだけでいいから私にも遺伝しますよぅに…*\(^o^)/*- 6月7日
-
まめ
去年の7月ですよ〜だから一緒ですね。温かくして卵ちゃん迎えてあげて下さい!
上手く行くこと、応援してます💕- 6月7日
-
ゆうき
失礼でしたらゴメンナサイ。
“生後2ヶ月”って書いてありましたので、もしかしたらママさんですか?
昨年の移植が運命のお子様だったんですか?
だとしたら、すごい縁起が良すぎです♡♡(*≧∀≦*)♡♡
何だか勝手に成功する気満々になっちゃいました(笑)
でも違っていたら申し訳ありません(◞‸◟)- 6月7日
-
まめ
そうなんです💕
私は何度やっても着床だけがうまくいかなかったんですが、7月に移植した卵が着床してくれて今2ヶ月の子がいます!
なのでゆうきさんの卵ちゃんも着床してくれることを祈ってます😍- 6月8日
ゆうき
やっぱり、温活は基本ですよね!暑い時期だから中々むずかしとこですが、なるべく暖かく過ごします。
鍼、やっぱりいいんですかね?私もやってみようかな?
ʕ·͡ˑ·ཻʔゆずぽんʕ·͡ˑ·ཻʔ
この時期のが体が冷えるって聞くのでできるだけ頑張って暖かくしていました!
鍼は血行もよくなりリラックス効果もあるのでオススメです。
あと、足の湯たんぽもやってました!
この時期暑くて大変ですがあまり気張らず温活頑張って下さいヽ(〃∀︎〃)ノ
ゆうき
貴重なご意見ありがとうございます。
早速、鍼灸予約しちゃいました(^-^)
足元も、モコモコ靴下でガッチリ暖めてました(*≧∀≦*)
移植までギリギリだから鍼の効果がすぐ出てくれるといいんですけどね(^_^;)