コメント

はじめてのママリ
トイレスタンプは私的には見た目があんまり。。って感じになります😅
ブルーレットのほうがまだいいかな笑
あとは泡ハイターが好きです!カビにかけて放置して流すだけでピカピカになるので♩あとはウタマロがどんな汚れも落としてくれるので好きです😻
はじめてのママリ
トイレスタンプは私的には見た目があんまり。。って感じになります😅
ブルーレットのほうがまだいいかな笑
あとは泡ハイターが好きです!カビにかけて放置して流すだけでピカピカになるので♩あとはウタマロがどんな汚れも落としてくれるので好きです😻
「トイレ」に関する質問
3歳年少の息子の通う幼稚園のことです。 不信感が出てきてしまい、、。 息子はお友達に手が出てしまうことが時々あるらしく その点に関しては先生からも怒ってもらっていて 私の方からも家でしっかり怒って教えています…
これはどうなんでしょうか💦 昨日生理予定日で違うことで用事があり産婦人科に行き, 検査してもらいました。陽性反応はでましたが4wやで 胎嚢も子宮内かもまだ見えないからわからないねーと言われました💦←これは大丈夫な…
自宅保育、保育園児、幼稚園児の 満3歳児(クラスは2歳児の学年の子)って 全然違いますか? うちの子は4月生まれの自宅保育です。 トイトレやる気なく進みません。 妊娠出産と被り、バタバタしてつらくなったので今はお休…
家事・料理人気の質問ランキング
maruko
見た目が良くないんですね!!
泡ハイター私も重宝してます✨
ウタマロ!よさそうですね!
コメントありがとうございます☺️