妊娠・出産 茶おりって排卵後に出るんでしょうか? 茶おりって排卵後に出るんでしょうか? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 排卵 茶おり まる○(5歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ 排卵時の出血なら、排卵後に出ることはあると思います! 他にも生理前や、ホルモンバランスの変化でいつ出てもおかしくないものだと思いますよ! もちろん悪い病気で出たりすることもあると思いますが。 6月6日 まる○ そうなんですね! 先週の土曜日にタイミングとって今日が排卵日予定だったんですけど検査薬使っても全然出なくて笑 もしかしたらもっと前に排卵していたのかなーと思いまして! 6月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・茶おりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる○
そうなんですね!
先週の土曜日にタイミングとって今日が排卵日予定だったんですけど検査薬使っても全然出なくて笑
もしかしたらもっと前に排卵していたのかなーと思いまして!