妊娠・出産 生理予定日3日前にフライングの検査しました。フライングなのにくっき… 生理予定日3日前にフライングの検査しました。 フライングなのにくっきり濃く反応が、、、 検査したのも夜だし、尿の濃度も高くないはず💦 フライングで濃くでるってなにかありますか?? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り フライング 生理予定日3日前 ショコラ(5歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ♡ 私も3日前のフライングで 濃くでました! けど無事に元気な子出産してます🥰 6月6日 さ め 私は生理予定日4日前に 検査薬使ってくっきり陽性反応 出ましたよ😊💓 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント