コメント
退会ユーザー
うちは最近変えたのですが、いわつか歯科クリニックに行ってます☺️
前のとこよりフッ素が我慢出来てるみたいで定期的に行ってますよ🎵←前のとこはフッ素しても唾を何回もペッぺしてたのですが、ここは一回だけペッてすれば大丈夫らしく全然違うって言ってます😅
子供は女医さんがやってくれてるような?気がします👩⚕️
退会ユーザー
うちは最近変えたのですが、いわつか歯科クリニックに行ってます☺️
前のとこよりフッ素が我慢出来てるみたいで定期的に行ってますよ🎵←前のとこはフッ素しても唾を何回もペッぺしてたのですが、ここは一回だけペッてすれば大丈夫らしく全然違うって言ってます😅
子供は女医さんがやってくれてるような?気がします👩⚕️
「産婦人科・小児科」に関する質問
発熱について質問です💦(1歳4ヶ月の子ども) 月曜日から、夕方から38.5℃以上に熱が上がるのを繰り返してます。 4日目の今日は39.3℃まで上がってしまいました。 ただ、症状は熱のみで本人は元気、食欲もあります。 月曜に…
昨日の夕方から熱(37.5℃)と湿疹?発疹?が全身(顔以外)に出た為、病院に連れて行きました。 ・人に感染する様なものではなさそう ・熱は高くないので様子見 ということで、ベシカム軟膏をもらって帰宅しました。 今日の…
RSの入院基準について 9ヶ月の子供が、咳と熱の症状がありRSと診断されました。 咳の影響で吐いてしまい、昨日の夜と今日の朝大量に嘔吐しました。 そのことを伝えると水分と喉越しのいいゼリーやヨーグルトなどを少量…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
アトム
いわつか歯科って、小児歯科もやってるんですね😄
退会ユーザー
何年か前にリニューアルされて、院長先生とご家族でやられてるみたいです😌
うちは小学生ですが終わったら使った歯ブラシ貰えましたよ☺️
丁寧に診てもらえて、いろいろ気にしてたら安心出来たので私もホッと出来ました🎵
アトム
そうなんですね😄
娘は、まだ1歳半なんですがみてもらえるんですかね⁉
子供は、女医さんに観てもらえるってのもいいですよね✋
退会ユーザー
問い合わせしてみないと分からないので何とも言えないです😭
小児歯科とは書いてありますが何歳から…とは記載してなかったと思います…。
時間と電話番号の写メしておきますね😊
もし問い合わせされる時に参考までにどうぞ☺
アトム
ご丁寧に有難うございます🙇
実家から、近い歯医者なので一度問い合わせてみます✋