子育て・グッズ ストローと直飲みの2wayになる水筒なんてないですよね?見かけたことある方いらっしゃいますか? ストローと直飲みの2wayになる水筒なんてないですよね? 見かけたことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 妊娠2週目 ストロー ゆら(7歳, 10歳) コメント いーいー 蓋部分を変えると2wayにはなるやつはありますがそういうのではなくて? 6月6日 ゆら それです! 直飲みとコップの2wayは見たことあるのですが、ストローと直飲みは見たことがなくて…💦 6月6日 いーいー うちの次女が使ってたやつはありました! 近くのホームセンターで購入購入しましたがもうそれも4年も前なのでどこのメーカーか分からないんですよね💦 蓋部分を変えるとストローと直飲みのやつがあってミニーちゃんの使ってました! 6月6日 ゆら あったんですね!子ども用品の売っている店しか見ていなかったので、ホームセンターもチェックしてみます。 ありがとうございます。 6月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠2週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠2週目・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆら
それです!
直飲みとコップの2wayは見たことあるのですが、ストローと直飲みは見たことがなくて…💦
いーいー
うちの次女が使ってたやつはありました!
近くのホームセンターで購入購入しましたがもうそれも4年も前なのでどこのメーカーか分からないんですよね💦
蓋部分を変えるとストローと直飲みのやつがあってミニーちゃんの使ってました!
ゆら
あったんですね!子ども用品の売っている店しか見ていなかったので、ホームセンターもチェックしてみます。
ありがとうございます。