※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なおたん*✧︎
雑談・つぶやき

リベンジ!バターチキンカレー◡̈⃝︎⋆︎*前回のは夫に酸味が強いとダメだし…

リベンジ!バターチキンカレー◡̈⃝︎⋆︎*
前回のは夫に酸味が強いとダメだしを受け😣
ヨーグルトをブルガリアからビヒダス脂肪0に変更!!
これだけでかなり酸味が抑えられた!
ブルガリアの酸味はきつかった(笑)
あとバターの量をかなり増やし、玉ねぎをじっくり炒めました⸌⍤⃝⸍

夫が褒めてくれて
娘はお代わりしました(*˙˘˙)♡わーい!
市販ルー使ってません◡̈⃝︎⋆︎*

じゃがブロッコリーチーズ焼きと
野菜スープも添えて( ¨̮ )
あしたはハンバーグプレートつくろ☺︎♡*°

コメント

R

いただきまーす(๑´ڡ`๑)💗
なおさんのご飯久しぶりに見た気がします🎶参考にしてたので嬉しいです🙇‍♀️

  • なおたん*✧︎

    なおたん*✧︎

    お久しぶりです(*˙˘˙)♡最近夜はダイエットしてて、主にお昼ご飯をお昼に投稿しています✩⋆*॰¨̮⋆。˚✩

    • 6月7日
ゆきんこ☺︎

こんばんは😊
なおさんの飯テロ久し振りだぁ😭

確かにブルガリアは酸味が強いですよね💦
私はヨーグルトはビヒダスにイチゴカルピスの原液入れて食べるのが好きです😊

  • なおたん*✧︎

    なおたん*✧︎

    お久しぶりです☺︎♡*°
    最近お昼ご飯投稿がふえたかも(笑)

    ブルガリア強すぎでした😨笑
    次はナチュレ恵?でしたっけ?
    それで作ってみようと思ってます⸌⍤⃝⸍

    • 6月7日