コメント

④ママ
三兄弟おそろいの服とかオムツとかおしりふきですね~!

ちか
洋服はたくさんあるだろうからとオムツやお尻拭きなど消耗品をたくさん頂いて助かりました。
後は、よだれ掛けなどは上の子の時で結構汚れていて使い回せなかったのでもらえて助かりました😆
お兄ちゃん達にもお兄ちゃんになっておめでとう‼とお菓子や絵本をもらい嬉しかったです❤
④ママ
三兄弟おそろいの服とかオムツとかおしりふきですね~!
ちか
洋服はたくさんあるだろうからとオムツやお尻拭きなど消耗品をたくさん頂いて助かりました。
後は、よだれ掛けなどは上の子の時で結構汚れていて使い回せなかったのでもらえて助かりました😆
お兄ちゃん達にもお兄ちゃんになっておめでとう‼とお菓子や絵本をもらい嬉しかったです❤
「3人目」に関する質問
まさかの3人目を妊娠いたしました😂💓 予定外だったのでびっくりしています。。 3人以上お子さんがいらっしゃる方へご質問なのですが、3人目を産んでよかったことがあれば教えてください! 経済面などで色々不安になってお…
子供が3人います。 夫はギャンブル依存になっていて、生活費なども ギャンブルにあててしまい、負けると家族でいるのに空気を悪くします。 子供のことを見たり病院や学校保育園行事は基本私。 夫はついてくるだけ。 ギャ…
3人目出産背中を押してほしいです 3人目いるとこんなことがあるよ!こんなことが楽しいよ! 何でもいいです。背中を押してほしいです。 2人の育児でキャパオーバー気味なので不安で不安で仕方ないですが、皆さんもこん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずめ
ありがとうございます(^^)
その子だけよりは、兄弟全員貰う方が嬉しいですよね😫💦