コメント

④ママ
三兄弟おそろいの服とかオムツとかおしりふきですね~!

ちか
洋服はたくさんあるだろうからとオムツやお尻拭きなど消耗品をたくさん頂いて助かりました。
後は、よだれ掛けなどは上の子の時で結構汚れていて使い回せなかったのでもらえて助かりました😆
お兄ちゃん達にもお兄ちゃんになっておめでとう‼とお菓子や絵本をもらい嬉しかったです❤
④ママ
三兄弟おそろいの服とかオムツとかおしりふきですね~!
ちか
洋服はたくさんあるだろうからとオムツやお尻拭きなど消耗品をたくさん頂いて助かりました。
後は、よだれ掛けなどは上の子の時で結構汚れていて使い回せなかったのでもらえて助かりました😆
お兄ちゃん達にもお兄ちゃんになっておめでとう‼とお菓子や絵本をもらい嬉しかったです❤
「友達」に関する質問
写真のような縦長の名札を使っている小学生などありますか?🙇♀️ またこの破れている箇所は(上の部分です)使っていて壊れたことありますか?😢 また購入して1ヶ月ほどです… いつもトラブルがあるお友達から昨日名札を…
私がおかしいのかもしれませんが 子供の友達の親も含め 親子同士で仲良くするの苦手な方いますか?? 子供同士が仲良くて そのつながりで休日親子でどこか行ったりとか。。 子供いたらこれはもう避けては通れないです…
これもう捨てていいですかね、、 小1息子が学校から帰宅するなり 帰り道にお友達がランドセルに勝手にネジ入れてきたー😩 と言ってきました、、、 ひとつ、長めのネジが入ってました💦 どこかで拾ったものなのか?本人の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すずめ
ありがとうございます(^^)
その子だけよりは、兄弟全員貰う方が嬉しいですよね😫💦