退会ユーザー
再発ですか?
再発の時市販の使ってます!
でも超初期じゃないと効かないかったです。
痒みがかなり出てきてか市販の使ったら余計に痒くなって💦
sa
私は市販薬効かなかったです💦
産後だったので婦人科に行きましたが、貰った薬ではその日に痒みは治まりました!
退会ユーザー
再発ですか?
再発の時市販の使ってます!
でも超初期じゃないと効かないかったです。
痒みがかなり出てきてか市販の使ったら余計に痒くなって💦
sa
私は市販薬効かなかったです💦
産後だったので婦人科に行きましたが、貰った薬ではその日に痒みは治まりました!
「検診」に関する質問
37w正期産に入りました。ここ数日生理痛みたいな鈍痛でお腹痛いです。1時間ぐらいで治まって不規則です。 これは前駆陣痛ですか?総合病院で今日検診だったけど内診無くて、上記の事聞いても、どうだろうね〜で流されまし…
生後35日目で1日8回140~180mlって多いですよね… 完ミです。 2週間検診の時(11月14日)は3232g、今日は4330gでした。 小児科の先生や助産師さんには体重の指摘はされず、食いしん坊ってことで終わりました。 そしてミルク…
夜間授乳についてです🙇♂️ 現在、生後8ヶ月の子を育ててます。 離乳食中期に入りよく食べてくれるのですが、夜間授乳が一切減りません😭 完母で育てて来たのですが、前の検診の時に授乳回数減らない話をしたら「母乳なら離…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント