妊活 着床時期に赤外線ドームにはいってもいけるでしょうか? 着床時期に赤外線ドームにはいってもいけるでしょうか? 最終更新:2016年3月15日 お気に入り 着床 着床時期 ののんんnon. コメント まるまる 赤外線ドームってなんでしょうか?? 3月15日 ののんんnon. 岩盤浴みたいなサウナです~ 3月15日 まるまる なるほど!着床時期なら何やっても大丈夫ですよ)レントゲンなどはやめたほうがいいです)!妊娠がわかってからはやめたほうがいいかもしれませんね! 3月15日 ののんんnon. ありがとうございます~(^o^) 着床時期はあたためたほうがいいときいたのでどうかなと質問させていただきましたぁ コメントありがとうございます~☆ 3月15日 おすすめのママリまとめ 着床・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ののんんnon.
岩盤浴みたいなサウナです~
まるまる
なるほど!着床時期なら何やっても大丈夫ですよ)レントゲンなどはやめたほうがいいです)!妊娠がわかってからはやめたほうがいいかもしれませんね!
ののんんnon.
ありがとうございます~(^o^)
着床時期はあたためたほうがいいときいたのでどうかなと質問させていただきましたぁ
コメントありがとうございます~☆