コメント
ママリ
わーなんか色々すっごく!!共感できます!!!
みぃたんさんの場合、自営の在宅ワークで常にそばにいるので尚更ストレスたまりますよね💦
私も同じようにイライラしないようにするための模索してます💦
観葉植物だと思っていてもいないと思い込んだり、時折嫌がらせしたりしてどこかで憂さ晴らししたりしてます😅
ママリ
わーなんか色々すっごく!!共感できます!!!
みぃたんさんの場合、自営の在宅ワークで常にそばにいるので尚更ストレスたまりますよね💦
私も同じようにイライラしないようにするための模索してます💦
観葉植物だと思っていてもいないと思い込んだり、時折嫌がらせしたりしてどこかで憂さ晴らししたりしてます😅
「旦那」に関する質問
旦那さんや自分が自営業、個人事業主の方、領収証集める理由教えてください! 旦那さんが自営業のママ友と複数人でランチした時に、細かいお金ないからまとめて払うね(あとで各々から回収)とよく言ってくれるのですが…
出産してから私自身すごく風邪を引きやすくなりました。 今年に入って4回ほど風邪をひきました。 帯状疱疹も出ました 最初私は出産して免疫が下がっているのかなと思いましたが、もう少しで出産してから1年が経つのにいま…
旦那さんが21時前後に帰ってくるお宅は 旦那さんの夜ご飯どうしてますか? 帰ってくる時間にあわせて作ってから 寝かしつけしてますか? それとも全員分作って旦那は後で温めてって感じですか? 私はいつも子供のを先…
家族・旦那人気の質問ランキング
みぃたん0412
コメントありがとうございます😊
観葉植物ww
嫌がらせってどんな事しました?
ちなみに今、旦那は12時間寝ていますがまだ起きません…
ママリ
お仕事されてる時間が長いんですか??うちの旦那は仕事量が多いという前提で溜めて寝てるんだ!って言い訳のように言ってきます😇
大した嫌がらせじゃないですが、お風呂の水だけで洗濯物洗ったりww
靴踏んづけてみたりww
もっといいのないかなーと模索中😇
みぃたん0412
めっちゃウケる🤣
可愛い嫌がらせでHさんの人の良さが出てますね😆
ウチは本当に自由なので仕事してるな、と思ったらテレビ見たり漫画読んでたり、出掛けたな、と思ったらミーティングだったり買い物だったり…そして平均的に7〜9時間は寝るけどその他に昼寝(2〜4時間)する時もあります。。
今日はあまり寝てないから仮眠するわーって5〜6時間寝てるのに起きて3〜4時間したらまた寝てたり…そしてダラダラが始まって…起きて活動してる時間、どんだけ少ないの?ってなります。。。
ママリ
なんかうちの旦那にほんとそっくり!!あんだけ寝てたのにまた寝るの?!って時ほんと多くて😤
その時間を子供と遊んであげてよー、家事してよーと不満だけが溜まっていきますよね。
お金だけ出してりゃそれでいいってスタンスに腹たってます😤
みぃたん0412
ウチは家事や育児に口も出してくるし、家計管理も旦那なんです…でもやってくれる訳ではないっていう…寝てる姿みても疲れてるんだなーってよりも寝てるだけの人に何でこんなに言われなきゃいけないのー?って方が優ってて😅
優しくなれません…
ママリ
やー、ほんとそっくりだ!家計管理してるとそれだけで偉そうになりませんか?😇そんなに偉いのかよーってかんじですよね、、寝てるだけで偉そうに言うなよって思います😅
喧嘩しますかー?うち喧嘩すると暴言も酷くてうんざりしてます🥵
みぃたん0412
ケンカというより変なこだわりが多くて些細な事で言い争いにはなります…私の言葉の綾に突っかかって来たり、訂正してもそこをしつこく責めて来たり…それで私がめんどくさくなってしまい、会話を終わらせようとして旦那がキレる、みたいな😅
ウチは不定期で不安定収入なので不安過ぎてせめて最低限の安定期収入になるまでは預かりたくない、って私が言ったんですが…お金に対する考え方も合わないので微妙です😥
ママリ
旦那さんって人あたり良くて口上手くて細かくて喧嘩するとヤクザみたいな物言いのどっちかというと内弁慶みたいな感じですか?😣
なんか色々当てはまるので😂
お金とかの価値観違うとほんと 微妙ですよねー😇