子育て・グッズ 5ヶ月になる男の子育て中です👼🏻息子はキャーーー!と奇声をあげて笑って?… 5ヶ月になる男の子育て中です👼🏻 息子はキャーーー!と奇声をあげて 笑って?はいるのですが、子供特有?の ケタケタ笑いをしません🤭 皆さんのお子さんはいつ頃から ケタケタ笑いしだしましたか??🤔 最終更新:2019年6月6日 お気に入り 子育て 男の子 息子 奇声 mama🔰(6歳) コメント ママ ひとりすわりできた七ヶ月くらいでした! 6月6日 mama🔰 回答ありがとうございます👼🏻 そうなんですね🙄💡 色々見てたら、もう笑ってる子も いるみたいだったので🤭 もうちょっと先ですかね、 楽しみです😆💓 安心しました💓 ありがとうございます👼 6月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama🔰
回答ありがとうございます👼🏻
そうなんですね🙄💡
色々見てたら、もう笑ってる子も
いるみたいだったので🤭
もうちょっと先ですかね、
楽しみです😆💓
安心しました💓
ありがとうございます👼