コメント
いちご
虫除けシール使ったことありますが、虫に刺されませんでしたよ!!
いちご
虫除けシール使ったことありますが、虫に刺されませんでしたよ!!
「指しゃぶり」に関する質問
リビングでのお昼寝は、どのような環境にしていますか? (ネムリラ・プレイマットにそのまま・ベッドインベッドなど) 生後3か月です。 これまではネムリラでお昼寝をしていました。 寝入りは指しゃぶりでセルフででき…
3歳の息子の発達遅れが気になります 言葉は出ていますが、単語多めで2語、3語文は少しで 言葉のキャッチボールがスムーズではありません。 お名前は?何歳?という問いには名前と年齢を答えることが出来、 どっちがいい…
2歳8ヶ月 また発熱です、こんなことありますか? 7月19日〜23日までヒトメタで発熱していて保育園おやすみしていました24日(金)は登園 25日26日の土日は軽めの外出 27.28.29と登園 29日の23時過ぎ機嫌悪く起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
効果あるんですね!
シールタイプが手軽でいいのですが
効果なさそうかなぁ?
って思ってました!
いちご
子供に貼るついでに私自身にも貼りましたが、大丈夫でした!!(笑)
あとは虫除けリングとかをベビーカーにつけたりします!